| 30.10.2009 Мастер-классы японской кухни в РМАТ! Мастер-класс «Принципы правильного питания. Современные диетические блюда в меню ресторана»
 
  10 ноября 2009 года
 начало в 10.00
 
 
 Мастер-класс проводит Мухин Владимир,
 Член национальной гильдии шеф-поваров,
 Шеф-повар ресторана «Кафе-Булошная»
 
 Стоимость мастер-класса: 3000 руб.
 
 Посетив, мастер – класс, Вы сможете узнать новые современные технологии в приготовлении диетических блюд. Получить рекомендации по составлению меню, оформлению и подаче блюд
 Мастер-класс
 
 «Десерты японской кухни. Фьюжн »
  
 11 ноября 2009 года
 начало в 10.00
 
 Мастер-класс проводит Магомет Бабаев,
 Член национальной гильдии шеф-поваров,
 Шеф – кондитер ресторана «Мисато»
 
 Стоимость мастер-класса: 3000 руб.
 
 Посетив, мастер – класс, Вы сможете узнать новые современные технологии в приготовлении десертов японской кухни. Получить рекомендации по составлению меню, по оформлению и подачи блюд
 
 Мастер-класс
 
 «Японский обед Консэки»
 (блюда суси бара, горячие и холодные закуски)
   
 12 ноября 2009 года
 начало в 10.00
 
 Мастер-класс проводит Чернышов Николай,
 Член национальной гильдии шеф-поваров,
 Бренд-шеф сети японских ресторанов «Нецке»
 
 Стоимость мастер-класса: 3000 руб.
 
 Посетив, мастер – класс, Вы сможете узнать новые современные технологии в приготовлении блюд японской кухни. Получить рекомендации по составлению меню, по оформлению и подачи блюд
 
 Приглашаем Вас принять участие в мастер - классе !!!
 Получить сертификаты Гильдии шеф-поваров и РМАТ!!!
 
 
 Семинары проходят на профессиональном технологическом оборудовании фирмы «Franke»
 (Швейцария), поставщик в России - фирма «Vitex»
 Приглашаются руководители предприятий ресторанного бизнеса, шеф-повара,
 зав. производством, технологи, повара.
 
 
 Мастер-класс проходит по адресу:
 м.Партизанская, Москва, Измайловское шоссе, д.71, ТГК «Измайлово», к. Гамма-Дельта
 По вопросам участия обращайтесь:
 Тел. 737-70- 00 доб.74-28, 737-71-32
 Павлова Людмила Анатольевна, Насырова Лилия Абдулхаевна
 
 |